首页 > 红领巾  >  正文

空中队会新体验,关注疫情齐助力

2020-02-03 11:45:39 来源: 广州梅园西路小学
面对疫情,广州市海珠区梅园西路小学的少先队员们都呆在家里“戴口罩、勤洗手、常通风”,关注新闻时事、宣传防疫知识,为武汉加油!

“空中队会新体验,关注疫情齐助力”广州梅园西路小学开展网上中队活动

 

  在这个特别的寒假,一场突如其来的疫情牵动着全国人民的心。病毒无情人有情,一位位逆行英雄让我们钦佩,一个个感人的故事让我们铭记。面对疫情,广州市海珠区梅园西路小学的少先队员们都呆在家里“戴口罩、勤洗手、常通风”,关注新闻时事、宣传防疫知识,为武汉加油!

  六4岳飞中队的队员们各自在家,有时通过网络“聚”在一起,在中队群里分享防疫知识,转发新闻视频,分享洗手方法……

  为什么我们的医护人员这么勇敢?怎样才能像钟南山爷爷那么厉害?需要囤维C吗?野味为什么不能吃?看到队员们这么多疑问,中队委和辅导员决定组织一次网上队会,让队员们一起讨论交流。

作者: 编辑: 木各

推荐阅读

社会

国际

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57526311
ag8手机版 - 官网平台 http://www.ycmjdk.com http://www.lexbags.com http://www.qsguiyang.com http://www.dingniugu.com/article/11641.html http://www.dingniugu.com/article/10866.html http://www.dingniugu.com/article/10245.html http://www.mzfhmgf.com http://www.qdorientalchem.com http://www.dingniugu.com/article/11128.html http://www.dingniugu.com/article/10430.html